Master Sandwich 2014

Incredible Duck

Proposé par christophe Marliere

DEMI-FINALISTE

"Incredible Duck" L'incroyable association inédite d'un pesto de coriandre à la pistache et du canard vous surprendra pour ensuite vous faire fondre de plaisir.

  • Aiguilettes de canard
  • Tomates
  • Salade de roquette
  • Parmesan
  • Crème de vinaigre balsamique, Oignons frits
  • Pesto coriandre pistaches

Pour le pesto coriandre-pistache (pour plusieurs sandwichs) :
30 g de feuille de coriandre
1 gousse d'ail
20 g de pistaches émondées
20 g de parmesan râpé
80 g d'huile d'olive
2 pincées de sel

Autres ingrédients :
1 mini baguette tradition
1 tomate
75 g d'aiguillettes de canard
20 g de roquette
5 g d'oignons frits
Crème de vinaigre balsamique
10 g de parmesan en morceaux.

Pour le pesto coriandre-pistache :
Mixer ensemble tous les ingrédients.

Préparation du sandwich :
Dans une poêle chaude, faire revenir les aiguillettes de canard dans un peu de pesto.
Evider les tomates et les détailler en petits cubes.
Ouvrir le pain en 2, Badigeonner de pesto.
Sur la base, déposer les aiguillettes, un peu de tomates et des fines lamelles de parmesan.
Mettre la base et le dessus de la baguette au four sous le grill pendant 5 mn.
A la sortie du four, déposer quelques oignons frits, des feuilles de roquettes et un filet de crème de balsamique.

Refermer et servir.

Temps de réalisation : 10 min.
Mode réchauffage : Four
Type de pain : Baguettes tradition

Liste des ingrédients :

27 Votes


PARTAGER SUR FACEBOOK